Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

Наш сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. 

Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений. 

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования и предоставления наших образовательных услуг (ИП Горбачев Андрей Анатольевич) 

Персональные данные – это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных. 

Если Вы разместили Ваши контактные данные на нашем сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных нашим менеджерам. 
В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. 

Этот сайт использует cookies. Если вы продолжаете без изменения настроек cookies, вы соглашаетесь на их использование. 
Вы можете изменить настройки по вашему желанию. Используйте файлы помощи к вашему текущему браузеру, чтобы узнать, как это сделать. 
Не оставляйте на сайте ваши персональные данные. Используйте сайт в случае полного согласия с условиями его использования. 
Напишите нам на почту info@aagorbachev.ru для затребования условий использования сайта и политики конфиденциальности. 
На сайте используется обращение от третьего лица, в соответствии с литературными нормами. 

Мы высоко ценим Ваш интерес к нашему проекту. Защита персональных данных для нас очень важна. 
Мы не даем ложных гарантий, что наши учебные материалы приведут к определенному результату. Ваш результат зависит от того, насколько верно вы примените наши советы и полезные материалы. 
Мы даем только 1 честное обещание: мы лично будем вам во всем помогать. 

Мы соблюдаем правила защиты персональных данных и защиты ваших данных от несанкционированного доступа третьих лиц (защита персональных данных). 

Заполнение формы с контактными данными означает безоговорочное согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки персональной информации. 

Ниже приводится информация об обработке персональных данных. 

1. Персональные данные. Цель сбора и обработки персональных данных. 
1.1. Вы всегда можете посетить данную страницу, не раскрывая никакой персональной информации. 
1.2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. 
1.3. Наш сайт собирает и использует персональные данные, необходимые для выполнения Вашего запроса, это – фамилия, имя, телефон и электронный адрес. 
1.4. Наш сайт не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых физическими лицами, и не проверяет их дееспособность. 
2. Условия обработки персональной информации покупателя и её передачи третьим лицам. 
2.1. При обработке персональных данных посетителей сайта мы руководствуемсяФедеральным законом РФ «О персональных данных». 
2.2. В отношении персональной информации покупателя сохраняется ее конфиденциальность. 
2.3. Наш сайт не передает персональные данные третьим лицам. 
3. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей. 

Мы принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. 

Если у вас есть вопросы – пишите нам ВКонтакте – http://vk.com/AA_Gorbachev, Facebook – http://www.facebook.com/Andrey.A.Gorbachev 

А также пишите на нашу почту: info@aagorbachev.ru